Входная группа стоматологии НАТА-ДЕНТ

При видимой простоте решения, которое мы предложили, перед нами стояла довольно сложная задача. Существующий цилиндрический козырек имел очень маленький вынос и не мог защитить клиентов от дождя и капели. Но демонтировать его не входило в планы хозяев стоматологической клиники. Поэтому мы должны были предложить еще один козырек, который не вошел бы в противоречие с существующим и выполнил бы свою основную функцию - защиту от осадков. Новый козырек - часть цилиндра, перпендикулярного первому - выполнен из голубого поликарбоната. Решение входной группы выполнено в корпоративных цветах: лазурный голубой и песочно-желтый.

Работа дизайнера:
Осоченко Полина

Дизайн интерьера Входная группа стоматологии НАТА-ДЕНТ Полины Осоченко

Заказать дизайн 575

  • Instagram

Дизайнер Осоченко Полина рекомендует:

Заказать дизайн интерьера