Проект "Интервью с отличным дизайнером". Богданова Ирина.

17/09/2017

Богданова Ирина. Дизайнер.

- Почему вы отличный дизайнер?
- Думаю, я отличный дизайнер, потому что умело сочетаю в себе целый спектр навыков, а именно: 
- большую теоретическую базу по предмету, которая позволяет сказать, что я действительно специалист в области дизайна, который может умело варьировать сотни лет человеческого опыта в этой сфере и гармонично применять в проектах;
- эффективную коммуникацию с людьми, то есть умение тонко чувствовать и направлять желания и потребности клиента, чтобы создать для него настолько индивидуальный и подходящий проект, который будет радовать человека в течение многих лет.

- Чем вы живете и увлекаетесь?

- Моя главная страсть в жизни - это моя семья. Вместе с любящим мужем мы растим двух замечательных мальчишек. За своими мужчинами я как за каменной стеной, и они принимают активное участие в обустройстве нашего дома вместе со мной. Ещё одна страсть - море. Каждое лето я провожу с семьёй на побережье чёрного моря, где вместе с мужем мы делаем снимки красивой дикой природы. Совсем недавно оказалось, что все наши увлечения переплетены вместе, и теперь мы используем фотографии в интерьерах.
 

- Какие у вас планы на ближайший год?

- Какие у меня планы на ближайший год? Мы планируем расширять свои горизонты - активно ищем нового сотрудника, который позволит нам брать больше проектов, радовать большее количество людей красивыми интерьерами. Также планируем расширяться географически, уже работаем с проектами из Петербурга и Сочи, и собираемся в командировку в Москву. Надеемся в будущем покорить больше мировых столиц и больше городов. И конечно - работать и работать хорошо!

ПОРТФОЛИО
тел. 89043017510


 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера