Ресепшен в стоматологической клинике

Общая площадь 45 кв.м. Помещение ресепшена без окон, поэтому необходимо было возместить этот недостаток, сделать его светлым. Целью перд собой ставила создать такое помещение, которое бы не напоминало человеку, что он находиться в больнице, идет к "самому страшному" врачу - стоматологу), максимально смягчить этот удар). Именно поэтому сразу-же отказалась от типичных больничных цветов: голобых, белых и зеленых. Сделала выбор в ползу теплого оранжевого, который поднимает настроение и успокающего зеленого, разбавив теплым белым. Теперь никому не страшно будет идти к такому врачу в такою солнечню клинику)))

Работа дизайнера:
Стенникова Валерия

Дизайн интерьера Ресепшен в стоматологической клинике Валерии Стенниковой

Заказать дизайн 289

  • Instagram

Дизайнер Стенникова Валерия рекомендует:

Заказать дизайн интерьера