Шале по-уральски

Поставленная при проектировании задача заключалась в том, чтобы создать максимально компактный (не более 200 м.кв.), экологически чистый дом для постоянного проживания семьи с двумя детьми. Поэтому, при работе над объемно-пространственной композицией дома, рациональность – и функциональная, и конструктивная – играла главную роль.
Дом выполнен из лафета (традиционный норвежский способ рубки), который прекрасно сохраняет тепло, не требуя дополнительной обшивки. Это, с одной стороны, обеспечивает идеальный микроклимат внутри дома, а с другой – стены и снаружи, и в интерьере уже не нуждаются в отделке и звучат естественным образом, создавая колорит «живого» сруба. Стена с северной стороны выполнена из камня и играет роль брандмауэра.

Работа дизайнера:
Осоченко Полина

Дизайн интерьера Шале по-уральски Полины Осоченко

Заказать дизайн 575

  • Instagram

Дизайнер Осоченко Полина рекомендует:

Заказать дизайн интерьера