Линия раздачи в ресторане "Дональд"

Основной зал ресторана "Дональд" сделан в формате "фри-фло" для быстрого, но комфортного обеда. А что такое "фри-фло"? На примере нашего ресторана видно как может выглядеть выкладка блюд в заведении такого типа, и насколько это удобно. Если вы заходите в ресторан и видите, что блюда готовятся на глазах у посетителей – это фри фло. Если вас удивило отсутствие официантов в ресторане – это фри фло. Если вы видите открытую кухню с огромным ассортиментом блюд – это тоже все фри фло! Так что же такое «Фри фло» и «с чем его едят»? «Free flow» в переводе с английского означает «свободное движение». В случае с рестораном – это свободное движение, как посетителей, так и еды. Характерным признаком для ресторанов данного типа является наличие островов с определенными категориями блюд: салат-бар, остров с выпечной, винный остров, остров с напитками, свежими фруктами, пастой. Свежие стейки и рыбу можно выбрать для приготовления блюда. Принцип островов обеспечивает демократичную работу с гостем. Так как она дает возможность посетителю самому определиться с едой, выбрать место, разместиться, почувстваовать себя раскрепощенно. Такой принцип ресторана привлекает клиентов разных социальных слоев, поскольку может удовлетворить самые разные вкусы и основан на системе самообслуживания.

Работа дизайнера:
Серскова Анна

Дизайн интерьера Линия раздачи в ресторане "Дональд" Анны Серсковой

Заказать дизайн 109

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера