Частная жизнь дизайнера! Бюро Дизайна №1.

14/05/2018

ПРОЕКТ LD - Частная жизнь дизайнера!

Бюро Дизайна №1 г.Уфа
+7-917-76-88-88-6

Бюро Дизайна №1 предоставляет полный комплекс услуг в области дизайна интерьера, художественного оформления, декорирования и индивидуального обустройства жилых, офисных и коммерческих помещений. 

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОФИСА: КОГДА РАБОТА - В УДОВОЛЬСТВИЕ!

Правильный дизайн интерьера офиса - важный фактор для плодотворной работы сотрудников и успеха компании.

- Если говорить непосредственно о нашем офисе - немаловажным при выборе было место: первая линия в центре города и эксклюзивность самого пространства. Нас привлекла именно необычная форма помещения – она далеко не квадратная, а имеет две «ниши».

- Для такой небольшой площади (всего около 30 кв. м) панорамные окна – редкая удача, естественное освещение не покидает нас с раннего утра и до позднего вечера.

- Отправной точкой для проекта был наш логотип. Как и во всех наших проектах, главной задачей стала оптимизация пространства, создание комфортного объема без чрезмерного украшательства. Сохранив максимальную открытость, мы «зонировали» помещение, выделив три основных блока: зону «кухни» и гардеробной, рабочие зоны и зону переговорной. Небольшая площадь помещения не помешала нам создать пространство, в котором всей команде удобно и комфортно. Вдоль окон мы поставили узкие столы для размещения декора;  их можно использовать и как барные столы. Также вдоль окна у стены с нашим логотипом поставили для 3-х сотрудников 3 рабочих стола — их, как и стеллаж, сделали на заказ специально для нашего бюро наши партнеры.

- Отделка была сведена к минимуму: стены частично покрасили в фирменные цвета. Одну из стен выкрасили специальной краской и получили «2 в 1» – доску для рисования и магнитную поверхность для заметок! В качестве декора решено использовать образцы материалов (мрамора, дерева и текстиля), или, как это сделали мы, эскизы проектов, которые выглядят, как настоящие картины.

- Создание интерьера для собственной компании, с одной стороны, легкая задача, а с другой – цель, которая требует тщательного подбора отделки и аксессуаров. Ведь нет более строгого критика, чем мы сами. Важно отметить, что приходить на работу по утрам – особое удовольствие: переступив порог, попадаешь в яркое пространство офиса, которое заряжает положительными эмоциями на весь день. Этому способствует и наполненность помещения светом, и присутствие акцентного цвета (в нашем случае – это желтый). 

- «Избегать серости и уныния» — такой девиз подходит для жилища нашего Бюро! Нам удалось  реализовать свою философию домашнего офиса вне дома.

ПОРТФОЛИО на Luxe-design

Сайт студии

Принять участие в проекте "Частная жизнь дизайнера"

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера