Семейный ресторан в Костанае в итальянском стиле

Задача: Итальянский семейный ресторан, уютный, в мягкой цветовой гамме.

Особенности: Помещение  располагалось в неотапливаем помещении с крышей, лежащей на относительно невысокой металлической конструкции. Требовалось утеплить крышу,  но не занижать уровень потолка. Также в процессе реконструкции появились 2 несущие колонны в центре зала.

Решение: Мы предложили утеплить и зашить гипсокартоном  саму крышу, оставив все металлические конструкции видимыми.  Декорирование потолка позволило сделать их менее заметными. Колонны были вписаны в интерьер зала как основа перегородки в центре зала.

Остекление по всему периметру, красивый вид на парк из окна задали принцип расстановки мебели и разбивку на основные зоны.

В отделке не использовались дорогие материалы, акценты сделаны на текстиль, светильники и цветовую гамму.

Курилка по просьбам заказчиков выполнена в более камерном стиле, в темной цветовой гамме.

Ресторан находится в комплексе с тремя  заведениями в различных стилях, поэтому лестницу к нему мы сделали чуть более харАктерной.

Отзывы о дизайне интерьера

Смирнова Майя 21.12.2016 14:16
Очень атмосферный интерьер, отличная работа команды дизайнеров.

Работа дизайнера:
Хрущева Наталья

Дизайн интерьера Семейный ресторан в Костанае в итальянском стиле Натальи Хрущевой

Заказать дизайн 51

  • Instagram

Дизайнер Хрущева Наталья рекомендует:

Заказать дизайн интерьера